ViewSonic

技術支援

文件資訊

文件編號:23
最近修改日期:2009/12/25
問題分類:驅動程式安裝說明

與我們連絡

如果沒辦法在網站上找到您要的答案,歡迎您來電詢問我們的技術人員(電話:0800-061198)或將您的問題 email 給客戶服務部

ViewSonic 顯示器 Windows 最佳化驅動程式(已認證)

討論主題

本文件提供對 ViewSonic 所有顯示器最佳化的 Windows ME/2000/XP/Vista/7 已認證驅動程式,並提供關於已認證與未認證的解釋與辨識方法。

受影響產品

全產品線

ViewSonic 顯示器 Windows 最佳化驅動程式(已認證)檔案下載

何謂“已認證”與“未認證”

所謂“已認證”的產品是改產品已通過微軟(Microsoft)的認證程序。“已認證”的產品驅動程式只有 Windows ME、2000、XP、Vista,以及 Windows 7 版本。

如何得知您所使用的產品是已認證或未認證的?

您可以造訪微軟網站 www.microsoft.com/hcl,在搜尋欄位中鍵入“ViewSonic”並選取“Monitor”,在按下“Search Now”。搜尋結果中如有打勾者為“已認證”產品,如果沒有,則為相容產品。

Windows 95/98 最佳化驅動程式

由於微軟(Microsoft)只對硬體進行 Windows ME、2000、XP、Vista、7 認證,因此如果您使用的作業系統是 Windows 95 或 98,那麼請您參看下列文件並取得驅動程式:

文件編號 22:“ViewSonic 顯示器 Windows 最佳化驅動程式(未認證)