ViewSonic

技術支援

文件資訊

文件編號:379
最近修改日期:2010/12/9
問題分類:產品功能說明

與我們連絡

如果沒辦法在網站上找到您要的答案,歡迎您來電詢問我們的技術人員(電話:0800-061198)或將您的問題 email 給客戶服務部

多媒體液晶顯示器萬用遙控器之操作

受影響產品

全產品線

多媒體液晶顯示器萬用遙控器之操作.

目前ViewSonic針對以往所生產的多媒體液晶顯示器特別出一款萬用遙控器,不管消費者在什麼時間點所購買ViewSonic多媒體液晶顯示器均可使用,讓消費者不會因為購買年代久遠遙控器不良時而造成不便的問題。讓消費者對ViewSonic售後服務更有信心,不會成為多媒體液晶電視孤兒。

萬用遙控器的操作方式,請消費者依照此步驟來執行。

一、先開啟多媒體液晶電視機的電源開關。再裝上遙控器的電池。

二、將遙控器面對多媒體液晶電視來操作,請先按住遙控器白色按鍵(機種設定)不要放開會出現亮紅燈之情形,然後同時再數字鍵,待紅燈熄滅後一起放掉。如多媒體液晶電視機型是下列系列,請依照數字鍵來操作。
NXX60W
系列是按1號鍵
NXX66W
系列是按2號鍵
N3206/08W
系列是按3號鍵
VPW4226
系列是按4號鍵
NXX62W/68W
系列按5號鍵
N2010
系列按6號鍵
N2000
系列按7號鍵
N3000
系列按8號鍵。在遙控器背面會有機型對照表給消息參考。(如圖)

三、操作完成之後,就可以針對消費者所購買的機型來確認功能是否正常,每個多媒體液晶電視機型不同功能作業也會不一樣。如果遙控器中白色按鍵(機種設定)沒有出現亮紅燈的情況,表示消費者的液晶電視沒有此功能,遙控才不會有作用。

                         

 

 

PS:消費者如要選購請與0800-061198客服部人員連絡購買。